スタッフブログ Part2
  1. ホーム
  2. 職員旅行 第3班(^^)

職員旅行 第3班(^^)

こんにちは😊 10月17日に第3班の職員旅行がありました✨

行先、内容は1、2班と同じです❗

バスに乗って、まずは和田施設長から乾杯の挨拶🍻

バスにゆられ、あっという間に昼食🍽️

鉄板焼き料理「やまなみ」さん🍴

天気も晴れ、きれいな景色を見ながら…

本日のコースメニューは・・・

『前菜』 本日の前菜

『魚介』 本日の魚介~ヒラメ

身がふわふわで、白ワインを使ったソースが美味しかったです😆

『焼き野菜』 マイタケ、ペコロスという名前の玉ねぎ、皮が赤いカブもものすけ、ゼブラ茄子

お好みで、しょうゆ、藻塩、自家製のポン酢でいただきました😌

『肉』 北海道産サロマ黒牛ロース

ガーリックチップ、黒コショウ、山わさびがついています🥩

『食事』  ガーリックライスと北海道産花咲ガニの雑穀米焼ご飯、赤出汁、香の物

『デザート』  パンナコッタ、レモンアイスクリーム、フルーツ

どれも非常に美味しかったです🥰  ごちそうさまでした~❗

続いての目的地は道の駅ふるびら たらこミュージアム🚌

ここでは、皆さんそれぞれお土産を買ったり、、

桃味のソフトクリームを食べたり、、、

こんな写真を撮ったり、、、、

続いては小樽に向かいます🚌

各自、自由時間です😊

かま栄のかまぼこを購入したり、

新倉屋の団子を購入したり、

あっという間に時間は過ぎ、帰る時間となっていました😶

雨予報でしたが、雨にあたることなく楽しい旅行になりました✨

以上、今年ラストの職員旅行3班からの報告でした❗

最後までご覧頂き、ありがとうございました😸

採用情報