職員旅行 第3班(^^)
こんにちは😊 10月17日に第3班の職員旅行がありました✨
行先、内容は1、2班と同じです❗
バスに乗って、まずは和田施設長から乾杯の挨拶🍻



バスにゆられ、あっという間に昼食🍽️
鉄板焼き料理「やまなみ」さん🍴
天気も晴れ、きれいな景色を見ながら…

本日のコースメニューは・・・
『前菜』 本日の前菜

『魚介』 本日の魚介~ヒラメ
身がふわふわで、白ワインを使ったソースが美味しかったです😆

『焼き野菜』 マイタケ、ペコロスという名前の玉ねぎ、皮が赤いカブもものすけ、ゼブラ茄子
お好みで、しょうゆ、藻塩、自家製のポン酢でいただきました😌

『肉』 北海道産サロマ黒牛ロース
ガーリックチップ、黒コショウ、山わさびがついています🥩

『食事』 ガーリックライスと北海道産花咲ガニの雑穀米焼ご飯、赤出汁、香の物

『デザート』 パンナコッタ、レモンアイスクリーム、フルーツ

どれも非常に美味しかったです🥰 ごちそうさまでした~❗

続いての目的地は道の駅ふるびら たらこミュージアム🚌
ここでは、皆さんそれぞれお土産を買ったり、、


桃味のソフトクリームを食べたり、、、

こんな写真を撮ったり、、、、

続いては小樽に向かいます🚌
各自、自由時間です😊
かま栄のかまぼこを購入したり、

新倉屋の団子を購入したり、

あっという間に時間は過ぎ、帰る時間となっていました😶
雨予報でしたが、雨にあたることなく楽しい旅行になりました✨
以上、今年ラストの職員旅行3班からの報告でした❗
最後までご覧頂き、ありがとうございました😸
-
前の記事
テイクアウトのご案内(^^♪
-
次の記事
テイクアウトのご案内(^^)/
